ДвуХстишье. Крот

Крот копает землю
Трудно, тяжело.

-Как же он находит
Путь к еде там
Ведь кругом темно?

-Слышит крот
Морковку, что
В земле растет.

Витами А в ней
Зреет,
Зрению на пользу,
Знает умный крот.

АйДаПрикол


Рецензии