17. 09. 22

Нашим "А ты?"
Можно сжигать мосты.
С нашим "привет"
Может погаснуть свет.
Наш диалог -
Скудный пока пролог.
Наши глаза
Встретятся разве едва.
Наши мечты
Разные слишком, увы.
Мой недосып
Множат на твои сны.
От высоты
Дух занесло у листвы.
Чай на столе,
Книга, любимый плед.
Капли дождя -
Осень опять пришла.
Крыши домов
Мне говорят: "чужой"...
Наши слова
Все поглотит тишина.
Музыку мы
Делим до половин.


Рецензии