Мертвая душа

Подожди меня на пороге,
Не входи, прошу, в дом, не входи.
Мне с тобой оставаться не хочется.
Очень страшно, порою, в душе.

Тебя нет, я сама тебя создала.
Ты ведь по факту лишь пустота.
Так зачем ты являешься снова и снова,
И сводишь меня с ума?

Я тебя давно уж не видела.
Я тебя никуда не пущу.
Поселись в моем сердце пожалуйста.
Но не являйся, прошу, на яву.


Рецензии