У японцев свои имена

Брело бревно по водам рек
А ветер мох на нём сушил
На том бревне сидел Олег
И медитировал в тиши

В себя заглядывая он
Увидел печень и пузырь
Бескомпромиссный выбрав тон
Они ему сказали: "Зырь

Мы только для тебя живём
Работу делая свою
Но счас решили мы вдвоём
Переезжать быстрей на юг!"

Вскричал Олег: "О да! О да!
Хоть гладь меня а хоть лупась!
Морской воды я никогда
Не видел! Я же ведь КАРАСЬ!"


Рецензии
Какая красивая кара для карася!)
А то жил себе жил, несолоно хлебавши)

Инна Раевская   12.11.2022 07:01     Заявить о нарушении
Кара карася перекрасила и не спросила))
На море ведь солёный лёд?)

Ярослав Редискин   12.11.2022 16:35   Заявить о нарушении