Не лучший вариант

Затворничество , не лучший вариант.
Он произнёс, "не каждому по силам".
В душе от всех, не это ли обман.
Всегда один. "И где ж тебя носило?".

Мы долго говорили ,всё о ней...
А разговор и начинался и кончался ею.
И понял я, любовь она сильней.
Затворничество не спасёт увы, не верю.


Рецензии