О фонарях

Свет они дарят всегда всем.
Им очень радуются все,
Так как с ними светлее мир становится,
И, чтоб фонари были, очень хочется.
Они жизнь миру облегчают,
И в темноте всё освещают,
И позитивом наделяют,
И всех делают счастливее,
Окружение - красивее,
И жить с ними всем приятно,
Так как видно всё прекрасно,
В темноте ходить не страшно,
Ведь, легко и безопасно,
Увидеть можно всё, что угрожает,
Весь путь ночной невольно усложняет.
Мир должен фонари благодарить,
Они способны чудо подарить,
И от беды, порой, спасти,
Вести по верному пути.


Рецензии