С этой мыслью нужно переспать... 102

(и может быть не один раз)


Не страшно потерять в жизни всё, кроме любопытства жить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Когда дурак шутит смеются не над его шутками, а над ним.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Легче изобрести таблетки от старости, чем от одиночества.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не считай деньги в чужом кармане, пока не переложил их в свой.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Из двух зол выбирай то, которое потом легче выдать за добро.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Спеши злодея проучить – простишь потом… если сумеешь.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Кто безгранично верит продавцу, пусть за убытки на себя пеняет.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не может в толк дурнушка взять – за что её так зеркало не любит?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не буди спящего, и он не попросит у тебя в долг.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(12.11.2022)


Рецензии