НАШ ДОМ

Я обнимаю тебя сердцем, Земля моя
Душой твои я слезы вытираю
Моя Любовь к Тебе неизмерима Земля моя,
Ты колыбель моя
Ты так прекрасна в своем многообразии
Ты Солнца Свет и изобилье жизни
Ты нежные касания твоих ветров
Ты жажды утоление в твоих ручьях
Ты голубое небо в зеркалах воды
Ты - отраженье в моем сердце Твоей красы
Ты нежность бабочки и ты звериный рык
И голоса сцепившихся моралов по весне
Ты покоряешь сердце в тишине ночи
Когда Луна на водной глади серебряным лучом ложится
Ты РАдость сердца, Ты - дом родной
И здесь я воплощаю прекрасный Рай Земной
Пусть здесь всегда цветут сады
И аромат эфиров заполнит мир
Пусть детский смех летит за змеем ввысь
И пусть сердца двоих венчаются Любовью

Ноябрь 2022


Рецензии