мы где?

более 50 стран
войной
на нас пошли
клевещут откровенно
злобно
уверенно
их не поймёшь
всё равно
наружу
вылезет ложь

мы где
мы где
мы где
да мы огромные
на глобусе
и лилипуты
на родной земле

   2015


Рецензии