От слов не убежишь

От слов не увернёшься —
до цели долетят.
Готовься слушать, слышать…
Кому то отвечать!
Высаживай цветочки…
Строй стену из камней.
И поднимайся выше —
высОко злобы нет!
Там, заживляя раны,
Напишутся стихи…
От слов бежать подавно
не надо…
Помни их!


Рецензии