Преисполнены в Господа веры

Преисполнены в Господа веры,
Мы Христа обретём благодать.
Словно крылья у ангелов белы
Наши души, их не запятнать.
Преисполнены в Бога надежды
Мы, чей Сын был распят на кресте.
Словно ангелов белы одежды
Наши помыслы все о Христе.
Мы любви преисполнены к Богу,
Что пришёл в град святой нас спасти.
Он любви указал нам дорогу,
Чтобы вечную жизнь обрести.
Преисполнены мы упованья,
Что мучения не навсегда.
Канут в лету земные страданья,
Только в Рай отворятся врата.


Рецензии