От тоски

Опечалена, испечалена…
До бредовости!
Где-то смертушка колоколится…
Ждёт, родимая!
Я лечу к тебе с неизменной, о боже, скоростью!
Жаль, чему-то уже не сбыться…
Сорвется, видимо!
*
…Эта осень неповторима…
Всё повторяется!
То же самое — в тех же красках чуть по-особому.
Отпускает тоска…
До времени где-то спряталась.
Оживаю…
Сживаюсь с будущим…
Вижу многое!


Рецензии