Разумность и глупость...

Разумность и глупость, то же, что - солнечно и пасмурно, и всё от Бога.
Ещё, разум с глупостью, можно сравнить, как патефон - 78 оборотов, и  CD диск...
И наконец, разумность - это Божья благодать, смирение, здравый смысл, и Человечность.


Рецензии