Вот снова встречаю рассвет

Вот снова встречаю рассвет,
На склоне прожитых мной лет.
Всё так же в окне дивный сад,
И юность младая моя.
Немножко ещё есть тепла,
Но вечером вновь холода.
Окутают мой старый дом,
И всё что находится в нём.
И грусть что в душе залегла,
Останется в нём навсегда.

12.11.22


Рецензии