Любвеобильно?!

Люблю я осень больше, чем лето,
Хотя б за то, что в ней нет комаров.
Но нет причины отрицать и это,
Что лето и любовь заменят докторов.

Любовь; Её трудно сказать зимой.
А строчки наполнены радостью лета,
Цветами надежд, не повядшей листвой
Я жду вместе с осенью радость рассвета.

Где каждое слово горит любовью.
А радость земная ещё высока.
И жажда любви от встречи с тобою,
Хотя она, вроде, не так далека.


Рецензии