после дождика капель

После дождика капель               
В лист пространства акварель               
Дали призрачная сыпь...               
Звезд мерцаний, что сулит?               

Все циклично, два в одном               
Мелодично, все вверх дном               
Сцену надо подмести.      
Пыль блаженства вознести

Акварели лист в наклон            
Путь тернистый под уклон
Я согласен с ним в одном.               
В сонме прошлого живем.               


Рецензии