Нескончаемый серый дождь

Нескончаемый серый дождь
Из металла, крови и  слёз,
Под ладонью чувствую дрожь
Белоствольных седых берёз.
Точно так же дрожит  душа
От бессилия и тревог -
То ли падает лист, шурша,
То ль осколки шуршат у ног.
Видно, время пришло и мне
На прицеле держать врагов,
Чтобы выжили на войне,
Дети, матери и любовь!
окт. 2022
          ***


Рецензии