Кому скитаться у порога?

     Предателей в России много,
     Не, верят нынче они в Бога,
     К чертям и к Сатане дорога,
     Ведёт от ихнего чертога!
         Но так по жизни уж ведётся,
         Что каждый своего добьётся.
         Кому-то рядом быть у Бога?
           Кому скитаться у порога?
           Ангел Хранитель охраняет,
           Он всё по жизни отмечает.
           И на суде даёт отчёт,
           Сколько чего? И какой Счёт?
              Извергнуть смог Сатану, Бог,
              В Раю подвёл Господь итог!


Рецензии
Правда Ваша, Райзер, как ни крути, а Бога не обманешь.

Валентина Малышева 3   12.11.2022 20:54     Заявить о нарушении