А птицы галдели звонко

А птицы галдели звонко:
И свист ,и курлык, и щебет
А помнишь сирень и трепет
И ты была в платье тонком?

Стояла одна и близкая,
Мне так тебя стало жалостно:
-грустить перестань, пожалуйста !
Тебя угостил ирисками


И пусть ты ждала другого,
Ты их собрала в ладошку
Ты стала моей немножко
На взгляд, на смешок, на слово....


Рецензии