Я был честнее очень многих, но при этом...

Я был честнее очень многих, но при этом
Лишь к осуждению в итоге я пришёл.
Столь благородных вряд ли примут на том свете.
Скорей всего, вся эта мистика – лишь шоу.

Но я так просто не исправлюсь и не стану
Бесчестным зверем. Не дождётесь вы, увы.
Скорее звери в результате в лету канут,
Ведь ничего нет здравей светлой головы.

Ноябрь, 2022


Рецензии