Я Солофеей назовусь

Я Солофеей назовусь
И в новом имени предстану,

Узнает Мир, что я писать
Своих стихов не перестану,

В них боль и радость бытия,

В них черна кровь, блаженство дня,

В них осознание себя!

Пою, рожденная Сафо,*
О том, что в сердце натекло,

Как на картинах Сальвадора
Текли часы,

А время шло, а время шло…

Уж уготовил  Вечный Суд свои весы!


* древнегреческая поэтесса


Рецензии