***

Не умоляй меня - мы друг для друга зеркала,
Дали друг другу ответ.
Не умоляй меня. Я отразила тебя как могла -
Больше тебя во мне нет.

Не искажай меня и не ищи в себе мою суть -
Я уже не с тобой.
Это не НАШ, это ТВОЙ путь!
Жизни узор ТВОЙ!


2022г.


Рецензии