Образ надежды

Ты можешь многое познать!
Но не лишай себя надежды:
Живи и продолжай дышать,
Хоть и страдаешь как и прежде!

Ты можешь всё простить кому - то,
Чтоб заново поверить вновь!
В добро и возродить как будто:
Святое чувство, что зовут любовь!

Пусть сложно всё! Но в мире этом -
У каждого свои мечты:
И мы в них одиноки на рассвете,
Хотя полны прекрасной красоты!

Не важно, что не всё так гладко:
В твоих глазах и водах светлых грёз!
Ведь жизнь; то горько, то опять вдруг сладко-
Не просчитаешь и не разберёшь!

Живи и не лишай себя надежды:
На всё что видишь пред собой!
Люби и верь, чтоб в жизни как и прежде-
Другие бы могли надеяться с тобой!

            31. 05. 2005г.


Рецензии