Я помню...

Я помню:
Осень красками игралась.
Мы рядом шли...
Но были далеки.
Порхали листья,
словно мотыльки.
Когда дорога
в гору поднималась,
коснулись осторожно
Вы руки...
И я тогда немного растерялась...

Ах, этот жест
нечаянно-прекрасный!
Посеял смуту
в девичьей душе.
И вот...
О Вас я думаю уже.
И, Боже мой,
как мысль моя
опасна!
Как женщина с мужчиной
Неглиже...

Но этой тайны
не открою Вам.
Хотя, возможно,
это было б лестно,
Ведь, в сущности,
сама любовь прелестна,
Вот только души рвет напополам...
И по сценарию
нам все давно известно...
Когда хоть раз
уже бывали там...


Рецензии