Не прислоняться к осени

Лучше не прислоняться к осени -
Она залечит ожоги холодом.
И то, что было когда-то дорого
Потеряет для вас свою стоимость.

Жёлтый лист, как на сердце пластырь,
Прилипнет без лишнего шума.
Осень - время погони за счастьем...
Не прислоняйтесь к ней ради поиска лучшего!


Рецензии