Будильник на шесть

***
Будильник на шесть
Разрывает сатин сна
Повторить сигнал
Был в сети четыре часа назад
Работал, не спал

Теплая ножка
Закинута мне на бок
Ледяное окно
Был в сети четыре часа назад
Абсолютно темно

В воздухе - крошки льда
В глазах - вода
Надо встать
Был в сети четыре часа назад
Еще пять - ждать

Вижу, не открывая глаз
Не успевшее сбыться
Для нас
Был в сети четыре часа назад
Я встаю в персональный ад


Рецензии