С чем, мама, мне любовь твою сравнить?

С чем, мама,
Мне любовь твою
       сравнить?
С проталиною
Первой
     по весне,
С тем, без чего
Нет смысла
       жить,
С лучом рассветным
     в вышине,
С соборною молитвой
       о болящих
И - с радугою
     после ливня,
Со стаей птиц,
  в выси парящих...
Любви твоей -
   Спасенье имя.


Рецензии