Тайна

I куплет:
Мы с тобою встретились случайно:
Что же нас свело – я не пойму.
Почему колец нам обручальных
Не надеть? Ведь вроде шло к тому.
Неужели в жизни так бывает,
Что одним весенним тёплым днём
Принц свою принцессу забывает,
И с тех пор они уж не вдвоём?

II куплет:
Шли года, я встречи ожидала,
Только, видно, это было зря.
Ведь, глупышка, я тогда не знала,
То, что у тебя давно семья.
А, когда всё это прояснилось,
Я погоревала, а потом
В дальний путь отчаянный пустилась.
Видно, ни судьба нам быть вдвоём.

Припев:
Ты не знаешь, что я влюбилась
В твой округлый, приветливый лик
И ночами тихонько молилась
Я о встрече с тобою одним.
Мы не вместе и вместе не будем.
Это ясно, как божий день.
Никогда не скажу людям,
Что твоя я навек тень.


Рецензии