Начинают с мелких обманов, а потом...

Начинают с мелких обманов,
а потом переходят к большим.
Любят к тайнам чужих карманов
приобщаться в ночной тиши.

А со временем дорастают
до карманов иных глубин.
В кабинетной тиши решают,
как стянуть миллион один.

За одним миллионом – сотня.
А где сотня – там миллиард...
Надо было ловить в подворотне –
начинал-то с малого гад...


Рецензии