Энурез!

­Уезжайте подонки с России!
;Если вам "западло" с нами жить!
;Не Россия вы! Просто бежите!
;Чтоб оттуда дерьмом голосить!
;Страшно стало, когда в час суровый
;Развлекалово больше не в масть!
;Вы же "юзали" в скечах верховного,-
;Ненавидя душой его власть!


Рецензии