Я сохраню в себе твою любовь...

Я сохраню в себе твою любовь
И ненависть твою оставлю
Чтоб вспоминая, больно было вновь
Мне понимать  - ничто я не исправлю

Я не верну обратно белый снег
Что нам на губы падал безмятежно
Ты самый близкий и родной мой человек
И я тебя целую снова нежно

Я сохраню в своей душе твои слова
Без них мне кислорода не хватает
Я не верну тебя... Уже дышу едва
И снег упавший больше не растает...


Рецензии