Пятничное

Работа – дом, с утра – опять работа,
Постылый понедельник за углом.
Слыхал – ушла на пенсию суббота,
Лишь воскресенье в статусе былом?

Во вторник ты ещё не раскачался,
А там поспал – и вот уже среда…
Дожил до четверга и не скончался?
Респект тебе и премия тогда!

Лишь пятница-развратница лукаво
Расслабит и обрадует всегда,
И ей, в который раз, скажу я – браво!
Согласны все со мною, господа?

Николай Шабанов
12 ноября 2022 г.


Рецензии
А мне ж СУББОТА по-нутру!
Верни её, или умру!)))))

Ковалева Елена   21.11.2022 16:26     Заявить о нарушении
Ха, ха! Конечно же верну
И много-много - не одну!)))

Николай Шабанов   24.11.2022 10:34   Заявить о нарушении