Проводы

На вокзале всё стихло,
Поезд скрылся вдали.
Тишина стук колёс проглотила.
Лишь негромкие всхлипы Детей и родни,
Что солдат на войну проводила.
Наши русские воины
Защищают страну
От нацизма, убийств , издевательств.
За свободу России
Снова бьётся народ.
И от НАТО на русских людей посягательств.
Наши Воины Отчизны,
Берегите себя!Брат за брата,
Как раньше, в ответе.
Мы ведь русские люди-
По другому нельзя.
Мы одни , нет других на планете.
Мы за наших детей,
И за память отцов.
Пред нацизмом войны не согнемся.
От укропов , что нас поливают свинцом,
Через боль и ранения
К своим мы вернёмся..
Тишина на перроне,
Поезд скрылся вдали.
Стук колёс война поглотила.
Вы вернитесь домой,
Все солдаты страны.
Как бы смерть Вас к себе не манила.


Рецензии
Это дикая боль.

Анжелика Вавилова   04.12.2023 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.