Калина

На голых ветках  - слёзы из рубинов,
Им холод и морозы нипочём.
Слезами этими украшена калина,
Растущая за узеньким ручьём.

Им, чудом, удалось здесь сохраниться.
Но только, их не буду собирать.
Сюда, кормиться, прилетают птицы,
И ягод ярких, сочных, поклевать.


Рецензии