Красный крест как флаг

В полях лежат бойцы убиты
Нигде не виден ротный стяг
Врачи оружье подобрали
Вперёд! Вперёд идёт отряд

Ряды врагов всё ближе, ближе
А с нами красный крест как флаг
Стоять мы обещали насмерть
Только вперёд идёт отряд

Патронов нет, ряды редеют
Штык окровавлен, нет гранат
Отставив клятву Гиппократа
В последний бой идёт отряд


Рецензии