И у меня СвОй недостаток, - ОдИн, понятно, - есть

Один из лучших
Комедийных
Кинофильмов
Всех времён
И Всех народов
Матушки-Земли, -
"В джазе
 только девушки",
Заканчивается фразой
Невозмутимого
Влюблённого мужчины
В ответ
На заявление
Его, -
(якобы девушки), -
 ВоЗлЮбЛеНнОй
"Но я мужчина!":
"У каждого -
 свои недостатки".

Вдруг вспомнив
Эту фразу,
Я подумал:
"Эврика! -
 И у меня есть
 СвОй недостаток, -
(понятно, - полагаю я, -
 ЕдИнСтВеНнЫй!), -
 есть!), -
Я не люблю
Хоть что угодно
Делать по правилам:
К примеру, - говорить
На кофе
По новым правилам
Минпроса, -
(о котором стали, -
 после принятия им их, -
 Говорит:
 "Не даром мол оно, -
  (Минпрос), - онО!), -
То - Он, а то  -
ОнО.

Или, к примеру же,
Делать утреннюю
Физзарядку
Под указания
Теле-тренера
И, - даже, -
Водить автомашину
Согласно
"Правилам Вождения
 Автомобиля
 по улицам-дорогом), -
Под неусыпным оком
ГИБДД.

И оттого
Я не сажусь
За руль собственного
Автомобиля,
Доверив руль
Моей супруге, -
Совсем,
Как генерал Маккартур
На фронтах
Второй Мировой
Войны.

А почему?
Оказывается, -
(как я разобрался
 на досуге!), -
Любитель я поисковИк
Не сразу находимых
Оригинальных
Нестандартных
И рациональных
Прагматических
Решений.
 

           12 ноября 2022- го года.


Рецензии