Осень

Осень -когда хочется тишины.
По ночам чёрный чай и кофе .
Лишь бы только не видеть сны.
Осень все же пора молчания ,
Хмурых лиц и проклятого  дня сурка.
Осень-это почти прощание.
Осень-это кажется навсегда .
Осень-пара сотен опавших листьев ,
Холодных рук и уставших глаз
Осень -это про все несбывшееся .
Осень- это чуть-чуть про нас.


Рецензии