GoodЁжим здесь не зря мы все!

Мы белые, пушистые,
Мы лёгкие, воздушные,
Пусть, странные и разные,
GoodЁжики мы - дружные.

Аккаунтов в сети не счесть.
В инет, мы - виртуальные.
В голосовом общаясь здесь,
Мы - самые реальные.

Скучаем друг за другом мы,
Хоть в жизни и не виделись,
Не важно, кто с какой страны,
Мы, в мыслях улетаем ввысь...

Мечтаем, развлекаемся
И новостями делимся...
При этом развиваемся,
GoodЁжим здесь не зря мы все!

12.11.2022 г.


Рецензии