Объсните, ВЫ, мне невежде!

Почему, почему, почемуууууууу
Я спокойно  смотрю на Луну?
На луне ВСЁ спокойно, как прежде.
Объясните, ВЫ ,  мне невежде?
Почему на ЗЕМЛЕ всё не так,
И по ней гуляет лишь мрак,
Почему дети гибнут в огне
На прекрасной нашей земле?
Почему нас волками кормят
И холодными водами поят?
Мы от страхов дрожим во сне
И не видим света в окне?
Кто повинен в нашей беде,
Что круги идут по воде?
Помоги нам, Господь, разобраться,
Чтобы в радости детям купаться.
Ведь планете БЫТЬ - это дети.
Кто за гибель детей ответит?
Подскажи, Луна, путь земле
В наш безумный- безумный век.
Я с надеждой смотрю на Луну,
Ожидая рассвет и весну.
Пусть в цветах будет наша планета
И любовью живого согрета!
12/11/22


Рецензии
Благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   13.11.2022 18:25     Заявить о нарушении