Забыты - мир, добро с покоем...

                Война на Украине разделила людей
                на два воюющих лагеря,в котором с обеих
                сторон гибнет мирное население.Фашизм
                к которому стремились США,делает своё
                чёрное дело,разъединяя и уничтожая
                людей,ранее связанных добрососедскими
                отношениями.

Забыты - мир,добро с покоем,
Летят ракеты на детей,-
И как пошёл на зло такое
От США их выкормыш - еврей?

Но факты это подтверждают,
Иуды прут,как США,на Русь,
И русских смертью изгоняют,
Лишив людей всех братских уз.

Когда ж из Киева злодеев
Народ погонит,власть беря,
И вот тогда  он впрямь сумеет
Всё довести до Октября!

Не будут править толстосумы
С бандитской примесью в крови,
И сам народ, - по сути умный,
Вновь сможет счастье обрести!

Я верю в то,что так и будет,
И Дружба вновь вернётся к нам,
Ну а пока - война,и труден
В ней путь к счастливым берегам.
               
       12.11.2022г.


Рецензии