Засыпав всё вокруг хрустальными мечтами...

Засыпав всё вокруг
хрустальными мечтами,
и, всюду обелив
серебряным стеклом,
дома,
а, заодно воспылав
любовью к негам,
и шествуя легко,
над снегом,
белела в темноте,
зима…


Рецензии