сподобились

сподобились
прикрыться
шторами
головными
уборами
и болями
более
болезненное
состояние
отстоять
истину
собственного
противостояния
изрыть земли
клочки
и дерзновенно
восклицать
победными
кличами
step by step
наши
психологические
портреты
снимают со
всех стен
хотя мы
не худшее
на холсте
хотя
проникновенная
истерика
роет яму
вовнутрь
все еще
держится
рупор
хоть и тела
поражены
магическим
ступором
вселенского
везения.


Рецензии