Дождь осенний

Дождь осенний,
у горизонта -
промокли все края,
где ты со мной и я ещё твоя.
Так непросто,
порезом острым -
на памяти слова:
<<Ты золотая веточка моя.>>
Снег коснулся,
растаял тут же -
в начале ноября.
Предзимие, - ещё тепла Земля.
Вспоминаю,
Хожу вздыхаю -
Былое теребя,
Но ничего вернуть уже нельзя.
Сновидений,
туманный образ
истает, унося -
Твои черты, улыбку и печаль.

12.11.2022 16:00 Любовь Малеева


Рецензии