Тварение-и-Творчество. 12. 11. 2022 г

     ТВАРЕНИЕ-И-ТВОРЧЕСТВО

Сегодня «Докопался»-Осознал-Понял
Всю Разницу Между Тварением-и-Творчеством.
Я Раньше Это, как и Вы, Ровнял,
а Суть Одна – Не Сходятся лишь Отчеством.
Всё Это Поясню Подробно-и-Буквально,
чтоб Каждый Разницу Понятий Осознал.
Практически Выходит Суть Банально,
Которую Я только что Познал.
Здесь Диалекты «А-и-О»  опять Звучат.
Но Суть ведь Не Цена-Не Номинал.
а так же и Не Википедий Чат.
Мы Знаем с Вами Чётко Слово «ТвАрь»,
ведь Создал Каждой ТвАри Бог по Паре.
Но Это – Не Библейский Арт-Букварь,
а Всетворенье Мирозданческое в Даре.
Теперь Рассмотрим с Вами Оба Слова,
Которые Я Вынес в Заголовок:
в Них-Каждом Есть Буквальная Основа
Без Недомолвок-да-Уловок.
«Тут Вечный Атум-РА Есть как Начало
Истины-Единства» - вот, «Т-В-А-Р-Е-Н-И-Е».
По Буквам Расписал, Что Прозвучало
Благодаря Тому, что Знаю к Духу Рвение.
«Тут Вещи Общие Реальные -
СТупени ВОли Человека».
Опять-таки Буквальные-Банальные,
Которые Должны Все Знать от Века.
Вот, Разница Между «Тварение-и-Творчество.
У Первого – Единого лишь Отчество,
а у Второго – Имя-и-Фамилия,
коль Знаем Автора Произведения.
Не Буду Восклицать: «Ах, Милый Я!»,-
так  как Всё Это – Духа Провидения.
Единый Жизнь Вложил в Своё Тварение,
а Человеки – Мастерство-Умения.
Но Духом Жизни Мы Тварим Продления,
чтоб Было Нашей Плоти Продолжение.
Красивы Вещи, что Мы Создаём,
опять-таки Любовью-Знанием-да-Светом.
Мы Творчеством, Брат-Ангел-и-Сестра, Живём,
но Продолжением Потомства Боги-Мы при Этом.
Мы Создаём из Мёртвой уж Материи
и Технику-и Вещи-и Искусство.
Всё Это – Человечества Мистерии.
Лишь в Детях Бога Проявляем Все Искусно!
Я Буду Благодарен-иже-Рад,
коль Разницу Усвоил Ангел-Брат.
                12.11.2022 г.


   


Рецензии