Серый день

Дожди, дожди в душе прохлада,
Тоску навеял серый день.
И ничего давно не надо
И делать что то, тоже лень.
Брожу с тоской своей под ручку,
Мечта летает где то тут.
Мои глаза давно потухли,
Ну соберись, ты фея чувств!)
Впусти мечту, ей тут прохладно,
Устала мучаться и ждать.
Любви так хочется, забавно,
Ну, продолжай давай мечтать!)
А вот и он, идёт напротив,
Его походка, так родна.
И я и он сейчас не против,
От злости выпить коньяка.
В душе огонь, давно сгорают,
Обиды прожитых годов.
Никто из нас сейчас не знает,
Как жизнь сыграет, повезёт!?
Прохладный день, одна с мечтою,
О жизни, вере  и судьбе.
Кто предназначен мне судьбою,
А предпочтение тебе!
12.11.2022.


Рецензии