На склоне лет

На склоне лет когда уж поздно,
Так хочется нам счастья в край.
Мы упустили слишком много,
Прошло то время как февраль.
 
Молниеносно вихрем снежным,
И ком стоит внутри души.
Так хочется всю нашу нежность,
Своим нам детям подарить.
 
Не скажет время, что нам делать,
Как косы жизни удлинить,
Чтоб мы могли пожить подольше
И мир любовью озарить.
 
Дайте мне жизнь всю собрать по крупицам,
Дайте прожить свою жизнь как хочу.
В сердце мгновения все сохраните
Все во что верю и чем я живу.


Рецензии