Нравы Дамаска Назира

НРАВЫ ДАМАСКА НАЗИРА


Рецензия на «бумажные снежинки» (Арканум Вивум)

Нравы бывает меняются днями,
Осликов люди сменят конями,
Но неизменны мечети и стены,
Вид Дамаска прекрасен камнями.


Рецензии