Ах, Судьба, Судьбинушка моя

12.11.2022 г. (15.04.2011 г.)


Ах, Судьба, Судьбинушка моя


У судьбы прошу: «Прости меня…»
Не со зла ведь я кляла тебя 
Муки ада в жизни  поделом
Всё не так идёт:  не так – надлом.

Ах, Судьба, Судьбинушка, моя
Подожди, не тронь в пылу меня
Не гони прошу я от себя
Присмотрись: неужто так   плоха?


Не хочу я жить другой судьбой
Жизнь одна: похоже нет второй
Я хочу найти в душе покой
Быть прощённою самой собой.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии