***

...  Над   Миром   Ангел   Божий   пролетал
Святое  Имя  Он   шептал ...
Он  Людям  нёс   тепло  и  свет 
И  ограждал   от   многих   бед 

Красивый   Ангел  ,  но  печальный
По  -  над  Землёй  многострадальной  ,
Раскинув   крепких   два  крыла  ,
Летел ,  Его   Любовь    и  Жизнь   звала ...

И  вёл  Его  Сам   Отче   Бог
Сквозь    пересечения   Всех   Дорог ,
По  Тверди  всех  Земных  Путей ,
Ради   МИРА  и  ЛЮДЕЙ

Ради   Жизни    на  Земле
Парил   в  Лучах ,  парил   во  Мгле
И  Люди    видели  Его  в  Свеченьи  Звёзд ,
 в  сиянии   Снегов  и  рос
И  думали  :   Иисус   Христос  ...

А  ОН  обычный  был  ,  наивный  и  простой  :
Сын  Матери  -  Земли  Родной 


Рецензии