Наши дороги

Для чего-то я родился,
Кто бы мог мне рассказать
Может сердцу дорогие
Мой отец и моя мать

Я им вечно благодарен
За тепло и за любовь
Ту, что их сердца дарили
Год за годом, вновь и вновь

Может я рождён пилотом
Музыкантом и певцом,
Может ласковым супругом
И заботливым отцом

Может пьяницей-поэтом
И заядлым игроком,
Может гением финансов
И последним дураком,

Как огромен и прекрасен
Мир тропинок и дорог
Только с грустью смотрит в спину
Мне родительский порог...


Рецензии